Первобытный ужас
Имеешь свои мечты
Но, к сожалению
Ты услышишь правду, которую я тебе говорю
Ходишь себе, по дороге
И не знаешь, что у тебя есть тревоги
Ну что ж, добро пожаловать
Многим на твою боль, наплевать
Самый сумасшедший страх
Твои чувства разбиты, как прах
Когда ты это узнаешь
Что ты и твоя душа, умираешь
Режут тебя, каждое из моих фраз
Во мне внутри живет, первобытный ужас
Свидетельство о публикации №113122507698