***

Эта ночь так светла,так светла и туманна,
эта ночь надо мной распустила покров,
звёзды тают вдали и мерцают мне странно
не давая тепла,не давая и снов.

Холода,холода не тревожьте мне душу
все мечты о весне,а кругом только снег,
верность лету храню и её не нарушу,
хоть зима растянулась,как будто навек!

Звёзды летом горят ну совсем непохоже,
они дарят тепло,они дарят мечту,
мы по жизни идём,как замёрзший прохожий,
вспышка лета осветит и вновь в темноту...

А короткое лето для нас ,как награда
за терпение,верность мечте нам медаль,
я на звёзды смотрю и твержу верить надо
и с надеждой гляжу я в морозную даль...


Рецензии