***

О чем-то говорили
зачем то мы с тобой,
про всё теперь забыли
и день такой пустой...

А ночь вползает тихо,
забвением одним
ушло,ушло всё лихо
и мы спокойно спим.

Нам сны покой дарили,
но вспоминаем вдруг,
ведь не договорили,
ушел мой милый друг!

И мечемся в постели,
вернуть тот день пустой,
неужто,в самом деле,
не встретимся с тобой?

Вернись,вернись обратно,
гоню я лживый сон,
мы помолчим стократно
с тобою в унисон!

Молчанием всё скажем,
к чему нам все слова?
И спать спокойно ляжем,
ведь ночь всегда права!

А утром всё забудем,
все страхи отдаём
и днём мы снова будем
молчать с тобой вдвоём...


Рецензии