***

Встал я как-то утром рано
за окном белым бело,
будто дуло от нагана
льдинкой стукнуло в чело

и пронзительно и туго
закружилась вдруг тоска
также,как с потерей друга
безысходность у виска...

Впереди зима без края,
всё закончилось и вот
неизвестность сберегая
что-то новое идёт!

Что-то было,что-то станет,
это и пугает,что?
Сбережет,смертельно ранит,
вдруг придёт совсем не то,

что хотелось и мечталось,
летним грезилось теплом,
что зарницею промчалось
и осталось только сном.

Впереди дорогой белой
бесконечная зима,
я надеюсь лишь несмело
всё же белое не тьма...

Есть надежда всё вернётся
и улыбка и тепло
и неслышно нас коснётся
счастья белое крыло!

А дорога вьётся дальше
та,что резала нас льдом,
всё вернулось,только старше
стало лето за окном...


Рецензии