***

А я хочу любви
весёлой,с неба взятой,
морщинки на брови
от смеха приподнятой.

Трепещет у виска
изюминка чудинка,
горчащая слегка,
лишь иногда,слезинка.

Чтоб била жизнь ключом,
а изредка,в покое,
молчанье ни о чём
и счастья больше вдвое!

И вдвое меньше грусть
и Бог нас охраняет,
хоть знаю наизусть
такого не бывает...

Я не хочу разлук
и прочих испытаний,
хоть говорят вокруг
любви не без страданий,

а я любви хочу
такой вот небывалой,
так где же ты,кричу
любви я запоздалой!


Рецензии