***

Пролегла вдоль ручья,
вдоль глубокого лога,
почему то ничья,
без кого-то дорога

и пошли мы по ней,
стала нашей дорога,
вдоль ручья и теней,
не надеясь на Бога.

А она шла для всех,
привечала дорога,
сколь событий и вех,
как же было их много!

Сколь событий всего,
велики и убоги,
а потом...никого
на пустынной дороге.

Измельчали ручьи
и обрывы пологи
и кричи,не кричи,
нет ответа дороги!

Вдаль бежит вдоль ручья,
вдоль заросшего лога,
будто снова ничья,
без кого-то дорога...


Рецензии