***

Как чудно то время,
грань лета и осени,
вот только на темя
чуть выпало проседи.

Состарить морщинки
ещё не сумели,
то лишь паутинки
на лоб наш осели.

Уставшее солнце
с годами лишь слаще
но моет оконце
дождь-слёзы всё чаще.

Нет,нет душу колет,
зимы ближе свежесть
и утро без боли
всё реже и реже.

Такое вот время,
мы юны и стары,
а проседь на теме,
то листьев пожары

и сил ещё много,
жизнь чувствуем тоньше,
легка нам дорога,
лишь опыта больше!


Рецензии