Маленький воин
В её теле
Кто мог бы помочь
Закрылся за крепкими дверями
Давление все сильней
Сопротивление возрастает
Явь и навь сплетаются в дикой схватке
А розовые лепестки сыплются и сыплются сверху
Их аромат становится невыносимым
Маленький отчаянный воин
Куда тебе до Титанов
Они опутывают своими снами тонко и умело
Ты всего лишь источник энергии для вечно голодных богов
Не спи
Вспомни свой крошечный сад
Там ждет тебя один единственный цветок
Твоя хризантема
©Е. А. Письма в другое измерение.
Свидетельство о публикации №113122500762