Сигаретные ожоги
Бывают некоторые проблемы, как картина
Хорошие дни, когда то угасают
Что даже многие мечты, исчезают
Когда тебя, начинают обзывать
Что одноклассники, продолжают тебя унижать
Ты, для них новичок
Что ты, ничего изменить не смог
Затем начинают унижать
После школы, избивать
Тебя ненавидят все
Есть выход, но интересно, где?
Ты от этого, уже устал
Из-за боли, ты давно не спал
Но ты, не сдаешься
Ты дальше бьешься
Хотя конец, пока не видать
Ты видимо обязан, дальше страдать
Каждый день для тебя, херовый
Очень хреновый
Мне эта проблема, очень знакома
Бежал через дорогу, сбила машина, затем кома
После полгода, очнулся
Все тело под морфием, но я улыбнулся
Но даже выжив, я получил жизненную роль
Терпеть всю жизнь свою, жуткую боль
Что меня это заебало, каждому насрать
И если честно сказать
У меня каждый день ужасен
И вы говорите, что нож опасен?
Нет, уж проще умереть
И эту боль, навсегда стереть
Но у судьбы моей, другие планы
Я обязан, дальше терпеть эти раны
Было больно, когда это началось
Но я живу с этим, ты тупая лось
Чего же ты можешь знать, про мою судьбу?
Ничего! Я плюю на твое мнение, как я живу!
Ведь а моей жизни, для тебя мест нет
Проваливай, улетай отсюда, не забудь свой билет
Я остаюсь таким, каким я хочу
И дальше заботиться о тебе, я не смогу
Ты такая лживая - как верить в сказку
Или из-за чего, ты носила эту маску?
Я дальше разбиваю, воспоминания об бетон
И наслаждаюсь этим, слышишь их тон?
Надо было тебе понять
Что все мечты твои, легли спать
Так продолжай жить, в своем желтом доме
Ты, как резиновая баба Роме
Я живу, хорошо без тебя
Ведь я нашел девушку, которая любит меня
А ты...будешь жить с грехами
Надеюсь, что они уничтожат то, что было между нами
Решать как именно жить, ты не можешь, ведь мы люди а не боги
Из-за чего я живу свою жизнь, и ношу сигаретные ожоги
Свидетельство о публикации №113122507611