Частушки

Вот лошадка - бег рысцой
Мы за ней толпой - трусцой
Все поймать стараемся
А ОНА не "мается"
   25. 12. 2013 г.  В. Рощ...

Я к любимой спозаранку
На свидание надел майку.
По утру прибыл чуть свет
А любимой простыл след.
   09. 10. 2014 г.    В. Рощ...

Дед хоть старый - да удалый
Не смотрите, что седой
Он при виде губок алых
Сердцем молод и душой!
   Коммент к стиху о дедульке "Анонс" Татьяны Черненко
   21.02.2015г.   В. Рощ...

Я к милёнке озорной
попросился на постой
Ой милёнок мой окстись
Ты на мне сперва женись.
23. 10. 2015г.   В. Рощ...

Гулять часто утром рано 
Бабы собираются
Только после всех гулянок
Дети появляются.
   04. 01. 2017 г.   В. Рощ...

Целовал бы всех я к ряду
Под трёхрядную гармонь
Но боюсь, что от наглядной
Не увижу я любовь.
   05. 01. 2017 г.   В. Рощ...

Во хороводе, во кругу
За руки возьмёмся
Только в общем том кругу
Всё-то мне неймётся
С тобой хочу я танцевать
В страстном танце зажигать.
   05. 01. 2017 г.   В. Рощ...

Мне бы пиво на балконе
Под Тараньку попивать
Устаю я на работе
И намерен отдыхать!
   16. 03. 2017 г.   В. Рощ...

Не до ласки со своей,
В гульфике гармошка.
Не унять с другой страстей
-Занавесь окошко!
   22. 03. 2017 г.   В. Рощ...

   Долго Васю "пестовали"
Дружно всем селом.
Все бока ему помяли
Ну и поделом!
    22. 03. 2017 г.   В. Рощ...

Мы частушки вам пропели
Жаркий выдался денёк
Сорок пять годочков в теле
Приголубь меня дружок.
   22. 07. 2017 г.   В. Рощ...


Рецензии