Вечерняя рапсодия
Струны души, заставляя
Просчитывать мысли, пролистывать луны,
Мелкнувшие мимо в просвете оконном.
И день вспоминается взрывно-спокойный,
В бреду ожиданий колышется сонный,
Трясешься внутри, будто кто подгоняет,
Торопишься не опоздать, как всегда.
И утро и утренник детский стирает
Вечерняя мгла уходящего дня.
Отрывки от чувства, погоня за ветром,
Успеть-то успела, вопрос: "Что хотела?"
Туман не рассеян, а смысл не найден.
Как ветер расщелин свистит, затерявшись,
Так вечер бредовый проходит со мною,
Уставши-упертый, но все ж остается...
И звуки на кухне, и гул от движенья,
И свет фонаря и в окне отраженье,
Настольная лампа, уткнувшись, зевает,
Всё день сумасшедший со мной провожает...
25.12.2013
Ссылка на фото - http://blog.junglecambodia.ru/2008/07/02/1/
Свидетельство о публикации №113122507538