Я и моя душа...

Я  повзрослел!  А  вот  душа  помолодела!
Твердила,  что  ей  двадцать  и  не  боле
Чуть  не  до  драки  спорить  стала  с  телом
Ругалась,  говоря,  старик  ты,  что  ли?
Не  зри  на  зеркало,  там  не  твои  морщины
Они   даны  тебе  по  воле   Божьей
Ну,  мелковат,  ну   на   висках  седины
Так  это  ж  время  нашу  жизнь   итожит
И  пусть  твой  возраст  больше  полувека
Ты  в  песнях  и  стихах  не  постареешь
Моложе   нас   встречалась  с  человеком
Но  каждый  ли  вот  так    прожить  сумеет
Хочу,  что  б  путь  твой   был  еще  длиннее
Знай,   я  -  душа  твоя   и  о  тебе  забота
Всегда   вдвоем…  ( нам   вместе   веселее )
Пусть  на  тебя   всегда  идет  охота…..
    В.Суницкий  2013г. дек д. 25


Рецензии