Инноватор

Создал он лыжи ездить по Россее
Но всё мерещится ему
Что у чиновника сидит на жирной шее
И налог не платит за голодную судьбу.

Ведь он продал последние ботинки,
Когда соседи пропили оклад.
Он не бухал как ельцинские свинки
И думал только запад обогнать...

Но снилась чиновникам другое-
Как не работать и на пляже всё лежать,
А он голодный хочет мысли
И пользы- чтоб Россию прославлять!

Да успокойся вот она Россия
Со свинской рожей правит бал
И не желает чуда вот такого.
Им кто с руками - не родной дебилафал!


Рецензии