С новым годом!

Хочу всем пожелать, добра
Меч всех, осуществление
Любви конечно, вечной ощущения
И жизни чашу, полную вина
Душевного пепла, уюта, вдохновения
И света Вам небесного, всегда
От всей души моей, всем новогоднее ВАМ, поздравление!!!


Рецензии