Мы с тобою с детства дружили

Мы с тобою с детства дружили,
Целовались с тобой не раз.
Почему же, вдруг, стали чужими
И отводишь ты взгляд сейчас?

Припев:  Не жалей меня, не жалей,
   Мне не жалость твоя нужна.
   Ты любовью своей согрей –
   С гор прохлада ночная сошла.

Я понять не могу, что случилось,
Почему, вдруг, ко мне ты остыл.
Что-то в нашей любви не сложилось,
Ты уходишь, сжигаешь мосты.

Припев:  Не жалей меня, не жалей,
   Мне не жалость твоя нужна.
   Так случилось, не помни зла,
   Я ведь тенью твоею была.


Рецензии