***
Хоть и любовь слепа бывает,
Ошибки делайте друзья,
Но ошибаясь, исправляйте,
Пугайтесь трудностей друзья,
Иначе зря их создаёте,
Смотрите реже в небеса
И чаще в телескопы,
Цените близких без конца -
Для них быстрей проходят годы,
Забудьте, что значит судьба
И доверяйте сердца зову,
Стесняйтесь разум свой скрывать
И только о науке спорьте,
Умейте знания принять
И передать другому,
Старайтесь газ на всю вжимать,
Когда все остальные - тормоз
И никогда не унывать,
Ведь каждый день нас греет солнце.
07.06.2013
Свидетельство о публикации №113122500747