Под лунным светом

Волнились  волны
Под  лунным  светом.
Морщины  молний
Сверкали  где-то.

Лоснился  локон
На  алой  блузке.
В  проёмах  окон
Готично - узких

Темнели  тени ,
Что  тел  стерильней ,
Вгрызаясь  в  стены
Квартир - чернильниц.

Гуляли  грёзы
По  переулкам.
В  стихах  и  прозе
Звучали  гулко

Любовь  льняная ,
Слепая  ревность
И  боль  чужая.
Дрожали  гневно

Ресницы - струны
Приезжей  дивы.
Под  светом  лунным
Всё  так  игриво!

9.02.2006.  TSV


Рецензии