Предновогоднее

Я наряжаю
пушистую ёлку,
Всю осыпаю
её дождём,
Я забираюсь
на пыльную полку
И достаю –
Пуэрториканский Ром!
Я надеваю
пиратскую шляпу,
Я закрываю
лентою глаз,
Беру попугая –
из шкафа за лапу,
И поднимаюсь
на свой баркас!
Я отплываю,
минут не теряя,
Я отправляюсь
к старым друзьям:
Ёлку,
Шляпу,
Ром,
Попугая –
Всё
сложу к вашим ногам!


Рецензии