Для Тебя, для одной
как с тобой первый раз
повстречались,
расставаясь на время -
о Встрече!-
наши сердца шептались.
А теперь я - один,
все надежды - вдали
заблистали.
Мои песни Любви
для Тебя -
грустью стали.
Только знаю я - всё повторится,
только верю я - Встреча случится,
ведь не зря за окном пляшут птицы, -
для Тебя, для одной! -
моё сердце стучится!
14 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №113122507348