Пусть праздник Натале...

Пусть праздник Натале,
Свершит чудеса -
Пусть боль и печали,
Взметнут в небеса!

Пусть горя не будет,
Обмана и лести.
Чтоб в каждой семье
Пелись, весело, песни!

Чтоб дети рождались
В достатке и счастье.
Чтоб зла не видали,
Обид и ненастья!

Чтоб дружными были
И брат, и сестра.
Любви и удачи,
Здоровья, добра!

Пусть радость спешит
В каждый двор, каждый дом...
Пусть мир и согласие
Селятся в нём!

                Натале - Рождество католиков.
                Италия 25 декабря 2013г.


Рецензии