Новогоднее!
с весёлым, Ржачным Новым Годом!
Пусть на душе в застолья час
прибудет чудная погода!
И дождик из шампанских брызг
в родных глазах сверкает счастьем;
и Дед Мороз под ёлкой - вдрызг
обнял Снегурочку в запястьях.
Они нам больше ни к чему,
мы сами будем веселиться;
продлим же праздник на весь год -
Год Синей, стойкой Кобылицы!
Пусть скачет табуном Удача
и всех настигнет непременно:
кому-то в пригороде дача,
кому-то - лимузин отменный.
Танцуйте, прыгайте, детишки!
И, если крупно повезёт,
избавитесь от всех тяжёлых,
обременительных хлопот.
Любви достойной посылает
с моим стихом лихой Пегас,
своими крыльями снег распыляет,
чтоб вдохновить на радость нас!..
17 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №113122507306
С наступающим Новым годом! Если найдете время -
прочитайте мое ПРЕДНОВОГОДНЕЕ. Марина
Марина Скрябина 25.12.2013 18:22 Заявить о нарушении