прожитое нами врозь
От печали и дикой тоски.
Жить я буду совсем одна
В старом доме у серой реки.
По утрам я не буду вставать,
Чтоб не слышать прекрасных птиц.
Буду лишь иногда вспоминать
Смех знакомых когда-то мне лиц
Очертанья фрактальных фигур,
Что в дурманах манили меня,
Весь, мной прожитый каламбур,
Невзначай вспоминать буду я
Но однажды, под вечер глухой
Ты придёшь. Я всю жизнь ждала.
Взгляд печальный, а волос седой,
Да и я уже не молода
Я не стану тебя винить
За прожитое нами врозь.
Ты, ж, не станешь меня просить
Чтоб у нас все к нулю сошлось.
Упаду на твоё плечо
Как на стёкла падает дождь
И прошепчат уста горячо:
-Бедная...Ты как и прежде ждёшь.
Свидетельство о публикации №113122507290