Такие

Я знаю ,мы устали притворяться ,
Считать все дни ,и думать о будущем лучше ,
К любимым с печалью в глазах возвращаться,
Говорить :А могло быть и хуже.."

Снова двигаться, снова прощаться ,
На вокзалах, перронах, авто ..
Ты ,да, ты- моя станция
Ноль 78,Москва-Метро ..

Отбросим все игрушки и косые взгляды ,
Твоя улыбка- лжец ,
Прости ,зачем мне врать?
Когда ребенок снимет с куклы все наряды ,
На утро ,он оденет их опять..


Рецензии