***
Зачем мы губим лес?
Зовём красавиц в гости
И ждём от них чудес...
Обманываем ёлочку,
Наряд ей посулив.
Потом на холод выгоним,
Про праздник позабыв.
Не лучше ли красавицу
Фабричную купить.
В игрушечное платьице,
В квартире нарядить.
Зажжём гирлянды яркие,
Отметим Новый год.
И с малыми ребятами
Поводим хоровод.
А Рождество закончится,
Мы ёлку уберём.
Еще не раз красавица,
Порадует наш дом.
Свидетельство о публикации №113122507265