Честный человек!

     Германия,вокзал,еврей с поклажей тащится перроном еле-еле...
    -Скажите,немцу встречному-А как относитесь  к евреям?
    -Я уважаю и люблю талантливый,трудолюбивый сей народ...
     Старик вокзалом вновь не торопясь идет..
     Глаза его от тяжести,как блюдца.
     Кого не спросит,знай в любви к евреям немцы признаются.
     Вдруг,лишь один-Да я их просто ненавижу!!!
    -Хитрей и изворотливей их в мире нет.
    -О,вы,наверно,честный человек,я вижу.
    -Багаж покараульте,а я мигом в туалет!


                Wolfen


Рецензии