Их Ждёт Бессмертие Эпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
               ИХ ЖДЁТ БЕССМЕРТИЕ

     (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")

             Свершения
           России
         Сынов
        И
      Дочерей,
    Умнейших
   И
 Честнейших,
И
  Не
    Предавших
       Добро
         И
           Красоту,
             Войдут
              В
                Истинистическую
                Обессмерчивающую
                Человека
                Эру.               
               
                Кто
                Двигал
                Человечества
                Историю
                И
                О
                Бессмертии
                Красивую
                Мечту 
                Вперёд -
                Войдёт
                В
                Грядущее
              И
            В
          Истинизм
        Бессмертящий.

      И
    Никогда
  Не
Будет
  Он
    Забыт
      И
        Не
          Умрёт.

            Он
              В
                Памяти
                Народной
                И
                Вселенской
                Всю
                Вечность
                Вечную
                Живёт.

                И
              В
            Звёздах
          Мирозданческих -
        С
      Душой
    И
  Телом -
 В
Блаженной
  Вечной
     Юности
        Цветёт...

          И
            Каждого,
              Кто
                Праведен
                И
                Героичен, -
                Бессмертье
                Это
              С
            Улыбчивым
          Истинистическим
        Приветом
      Ждёт. 


Рецензии