к друзьям матерно

Аххх хереть,
Даже не с кем выпить,
хотя есть и на что и где -
В одно горло, болотной выпью,
заливаю вискарь...
пииздетс.
Где они, что звались друзьями
и звонили по всякой херне?
Я сегодня в глубокой яме -
Блять,не видно меня им извне.

Поебать, мне не так уж нужен
Ваш ебучий фальшивый треп -
Аххх ***тельно вам снаружи?
Да я вас и отсюда ёб.
Вы не помните, суки, прошлое,
Когда мозг выносили мне,
Вы не помните, бля, хорошее,

Значит вы, как и я, в дерьме.


Рецензии