покориться и ждать
Один за одним.словно река
Время идёт жизни цветы
Цветы полевые.моей редкой судьбы
Много страдала,жизнь учила меня
Много рыдала когда была молода
Время и счастье рядом идут
Время любить ,а любовь не вернуть
Жизнь,как весна пришла и ушла
Сердце моё сушит тоска
Боль,пустота ,отчаянье ,страх
Я заплатила,за грех.за обман
Всему своё время,так сказала судьба
Ведь жизнь так прекрасна
Лишь открой ты глаза
Не нужно бояться больших перемен
Если что то упустишь получишь взамен
Судьбы перемены нам не понять
Мы можем лишь просто покориться и ждать
Ждать и молчать и судьбе уступать
фото инет
Свидетельство о публикации №113122507191