Давайте не будем стесняться

Давайте не будем
Стесняться,
Увиливать
И притворяться.
Над слабыми -
Не смеяться,
А сильным -
Не улыбаться.
Любить мы
Не будем
Бояться.
Отдать -
Это значит
Отдаться.
25 декабря 2013 года.


Рецензии