Рождественский снег
А в свете звезды блик мерцал и мерцал синевой.
Явился Спаситель отсчитывать новый нам век,
Ведь в душах заблудших недремлющий Он постовой.
Я с первой звездой в ожиданьи на небо смотрю,
И мне не мешает груз прожитых, пройденных лет.
С любовью иду на последнюю встречу свою,
Где Ангелы в тризне играют минорный сонет.
Успеть бы очистить до встречи раскаяньем грех.
Душой насладиться даруемой Им новизной.
Пушистыми хлопьями падает, падает снег,
В тускнеющем свете мерцает звезда синевой.
25 декабря 2013 года.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113122500716
http://www.stihi.ru/2020/03/04/3074
Это не про нас, это всё ЛГ...
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 04.03.2020 10:35 Заявить о нарушении