О чтении
По буквам впитывать слова.
Горшки с цветущей черемшою
Хранить на краешке стола.
Стараться переплавить мелочь:
Монеты, ложки, перстеньки —
На золото, скрывая немощь
Своей трясущейся руки.
Косить траву с чужого поля
(Брать то, что все мы так берём),
Сопреть её своею волей
В плодоносящий чернозём.
24 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113122507149