Однокурсникам
Веселье,счастье и надежды весть,
Как больно будет мне ребята,
Меж нами,если встанет смерть иль месть!
Когда враждующие силы,
Сомкнуться "на полях войны",
Господь,прошу,дай мне силы
И оправдание вины!
Свидетельство о публикации №113122507110