С новым годом!
Со своими привязанностями,
С любимыми и всеми родными,
В полном здравии и сохранности.
В новом году новых впечатлений,
Интересных встреч и путешествий,
Новых подвигов и дерзновений,
И побольше радостных известий!
Я желаю многие всем годы
Любоваться в небе шлейфом млечным,
Поздравлять друг друга с Новым Годом
И здоровья крепкого, конечно!
30.12.12
Свидетельство о публикации №113122507108
Владимир Бакатин 30.12.2013 14:38 Заявить о нарушении
И Вам хорошего, благодатного года!
Ваш читатель :=)
Наталья Бучацкая 2 30.12.2013 14:43 Заявить о нарушении