мир прими меня

из нарисованного мира
героиня без имени
оперения выдуманного

прими меня

из нарисованного мира
волна сказки сквозь вымысел
дождевой каплей проявлена

прими меня

из .... мира
не иллюзия мнимая
ведь невозможное нельзя выдумать

прими меня


Рецензии