Бесполезная наука

  "Все ковали блох,
   заниматься лошадьми
   было некому" - Афоризм


Есть у нас правительство,
Есть у нас наука.
Но они поврозь идут -
Вот такая штука!

"Практики" правительства
 С наукой не дружат.
Убегает капитал,
Инфляция душит.

Так, тогда зачем держать
Столько институтов,
Если будут все решать
"Тройка "парашютов"?   (два министерства и ЦБ)

  Дата сочин.24.12.13г

Свободная пресса 24.12.13г
"Итоги 2013: год упущенной экономики"


Рецензии