Нужно побеждать

А за окошком снег кружится...
Стекло покрыто инием слегка.
Сегодня ты опять приснился,
Напомнив нежность мотылька..
Я не смогу молчать, но надо!
Ведь ты не примешь, что скажу.
Сама загнала в угол....
И вот теперь я снова промолчу.
А новый год уж на подходе,
И колокольчики звенят.
Оставь проблемы друг мой нежный...
Забудь... и просто не грусти...
Впусти ты в душу радость неба,
Прими простую благодать.
Ведь сил не так уж много надо,
Что б в жизни снова побеждать...


Рецензии