ТТ-Тёте Тане
В покоях сладко тает лёд
И раб послушником за вами
Тихонько мантию несёт
Картины,стены,канделябры
Вино в бокалах серебра
Мужчины,стоны,минотавры
Луной сверкают зеркала
В темницах пленники томятся
Ждут казни пылкой на костре
В блудницах ангелы родятся
Спрут страсти едет на коне
Росток цветка чуть тронул плеву
В лесу неясный слышен стон
Любить?
Конечно-королеву!
Украсть?
Конечно-миллион!
Свидетельство о публикации №113122507072