Поздравление
Ложится, хлопьями кружа!
Пусть в жизни в каждый новый миг
Становится светлей Душа.
Пусть Новый Год приходит в дом,
А вместе с ним и суета.
Пусть праздник в двери к вам войдет
И не покинет никогда!!!
25122013
Свидетельство о публикации №113122500706