И такое во сне бывает...

"Забирай это небо,забирай рай,
Забирай это Солнце!Я Умею быть сильной.
...Это Солнце разобьется на стекла,
Даже птицы замолкнут..."

Слова из песни


Пила я водку-пить хотелось край!
Кому-то отдала все небо,рай,
Такой привычный свой земной уют,
И птицы "ЖЕню ПАвловну"клюют...


Рецензии