О воинствующем хамстве и пуси р...
Оно в окно моё вломилось,
От надругания душа
Лишь только робко прослезилась.
***
Распиаренную мерзость
От души не отколоть,
И не выразить словесно,
Всё одно, прости господь...
Не придали их забвенью,
Суд подменит суета,
Ведь к большому сожаленью
Зрелищ требует толпа.
Свидетельство о публикации №113122507033