Крипт
Ах, как же не хватает Огромной кучи денег
Мне твоего вниманья Порой бывает мало
Душа моя страдает Не встать мне с четверенек
От недопониманья Раз я попал в опалу
Но лишь согреешь взглядом И сгинут все заботы
О прошлом забываю Надеюсь всё вернётся
Ты вновь со мною рядом Когда найду банкноты
Я на пороге Рая А сердце вновь забьётся
Свидетельство о публикации №113122506982