Умиление...

       УМИЛЕНИЕ....

Я камни сбрасывал со скал
Ломались ногти, стыли руки
Во льдах судьбу свою искал
И замерзал один от скуки

Но, жизнь случайностей полна
Она пришла из неоткуда
И кротким взглядом обвила
И я увидев вскрикнул - чудо

Так укрощать строптивый нрав
Всего лишь взгляд, нет даже слова
А может быть, я был не прав
Душа покорной стать готова…

И понимая, что не сон
То не покорность, а смирение
Раздался тихий нежный стон
Так к нам приходит умиление…
Павел. Марков.25.12.2013г.Чита


Рецензии