А, вдруг?
Все восемнадцать тысяч дней
Страх смерти убивал в себе я,
В конце концов пришла идея,
А, вдруг, от туда всё видней?
Безумная? Возможно да,..
Но то ,что здесь необъяснимо
Реально там и ощутимо
Быть может,.. словно в дождь вода...
И в преломлении ином
Окажется на самом деле,
Что истину мы проглядели, -
Считая, пик глубоким дном!
Искомая найдётся нить,
Понятным станет всё и сразу,..
Противным, что приятно глазу
Увидим мы... Всё может быть...
ФИМ
Свидетельство о публикации №113122506954