Мама..

Мама, дай мне таблетки,
Я просто хочу быть счастливой,
За мной словно черные ветки
Кто то руки тянет с рутины.

Мама, дай мне таблетки,
Я просто хочу видеть солнце.
Я запуталась в мысленной сетки.
Покажи мне со светом оконце.

Мама, дай мне таблетки.
Ведь я просто хочу еще жить,
В жизни словно темные метки.
Ты же знаешь, скоро прервется нить.

Мама, дай мне таблетки.
Мне больно, сердце очень болит.
Я словно в железной клетки.
Все внутри просто горит!

Мама, мне просто больно!
Я просто хочу еще жить!
Ты внушаешь надежду. Но хватит! Довольно!!
Прошу в моей смерти, себя не винить.

Я знаю, помочь ты не в силе,
Я знаю, все это напрасно.
А я буду скоро в могиле?
И больше не будет опасно?

Но я хочу, прожить еще не много,
Хочу увидеть красоту людей.
Ты относилась, всегда ко мне не очень строго.
Но в жизнь мою, кто-то набил гвоздей.

Мама, мне просто больно!
Я просто хочу еще жить!
Ты внушаешь надежду. Но хватит! Довольно!!
Прошу в моей смерти, себя не винить...


Рецензии
Молодец, стихи душевные, надеюсь ты не в всерьез про смерть

Ира Польская   27.03.2014 14:42     Заявить о нарушении