моя Сулико

"Выйду я на улицу"
Гляну на людей
И душа нахмурится
От дурных идей.
Всюду безразличие,
Только жрут и пьют
Нигде задушевные
Песни не поют...
Уношусь я памятью
В моё далекО,
Тихо напевая :"...моя Сулико"
 


Рецензии