Я тебя занозила

Я недавно письмо от тебя получила,
Словно в колодец ведро уронила,
Вытащить сложно  – льдом всё покрыто,
Дверь в твою душу  -  напрочь закрыта.

Пишешь,
Что жизнь протекает нормально,
"Впрочем, дерьмо - если буквально",
Парочка слов  -   о том и о сём,
Фраза наотмашь - о чувстве моём.

Тихо себе  за тобой  повторяю -
"Любовью взаимной - не отвечаю...
Нервы свои бесполезно сжигаешь...
Время напрасно со мною теряешь"...

Гордость мешает крикнуть в ответ -
Самой счастливой - не нужен совет!
Я бесполезно горю? - ошибаешься!!!
Нервы сжигаю свои? - заблуждаешься!!!

С нелюбимым любимой - я долго жила,
Жизнь  такая, как горечь была.
Лучше уж мне - нелюбимою быть,
Но счастье познать - безумно любить!
                .....
На Ближнем Востоке есть притча одна,
Мудрость арабов очень сильна:
Скажешь единожды - вера тебе,
Вновь повторишь - сомнение  мне,
Трижды промолвишь - обман на тебе.
               
Слишком уж часто ты мне повторял -
"Страстью ответной - я не пылал".
Трижды промолвил ты эти слова,
Подозреваю - ложь в них была!

Ночь провести - нам пока не сложилось,
Но в сердце твоё - я занозой вонзилась!






                                                


Рецензии
Стих, как всегда очень хорош. Но мужчину не стоит добиваться, они слишком примитивны, что бы быть целью, к которой стремишься.

Арина Сараева   26.12.2013 04:54     Заявить о нарушении