Нечто философское
Как надо жить, людей учили.
Один сказал: – Нам дан лишь миг.
Покуда мрак нас не настиг,
Срывай мгновенье!
Другой другое говорил:
– На свет Господь нас сотворил
Всех смертными. Не всё ль равно,
Кому чего достичь дано?
Куда ж спешить?
Давно скончались оба мудреца,
Но спор не доведён их до конца.
Вопросик хитрый сей – как жить? –
Тебе доверено решить.
Свидетельство о публикации №113122506910
Бит Бой 25.12.2013 17:29 Заявить о нарушении
Федор Столяров 25.12.2013 17:40 Заявить о нарушении