Мой Новогодний вечер...

***
Много людей одиноких,
Сядет  за стол в этот вечер,
И никаких украшений,
Кроме горящих свечек!
***
Стол очень скромно накрытый,
Все в основном с магазина…...
Снегом виски покрыты,
Кровью в окно рябина.
***
Бутылка дешевой водки,
Да винегрет базарный...
Кусочек норвежской селедки,
На хлеб, закусон стандартный!
***
Немного звонков на мобилу,
Привет… поздравляю… я тоже...
Звонят, те с  кем в армии были,
Да с Севера есть немного!
***
Никто из родных не звонит,
Они про меня забыли...
Да нет у меня родных,
Таких, чтобы мне звонили!
***
А память услужливо помнит,
Как все это было когда то...
Спешу я стакан наполнить,
Забыть все немедленно надо!
***
Тает  свеча слезами,
Плачу и я со свечкой...
Очень тяжелым бывает,
Мой новогодний вечер!
***


Рецензии
Сильно!

С уважением Анатолий. (..)

Ан Натолий   26.12.2013 00:46     Заявить о нарушении