Свет

Мой Бог зажег свечу,
Гори,
Я буду слыть в слогах ,
Он был зарёю ,той свечи
Не просто так.

Мой Бог, надежду дарит тем..
Молчи.
Гори , гори мой огонек ,
В ночи.

Я оберну тебя узлом ,фольги,
Не обожжет тебя изгиб,моей руки,
Не зря горит ,и в скорби чертит слог.
Сгорает слово,но не фитилек..


Рецензии