Новогодняя страсть

Пучина страсти безнадёжной
Во мне ликует и поёт.
К тебе прониклась чувством ложным,
Тебя ждала я в новый год.

Но не пришёл изменник ночи,
Не обласкал моих ланит.
Проплакала свои я очи,
И вновь душа моя болит.


Рецензии